~Pirates Of The Caribbean~

| RSS

Господа! В связи с тем, что форум и сайт были сделаны в браузере Internet Explorer, пользователи с браузером Mozzila Firefox будут испытывать некоторые неудобства, связанные с тем что музыка будет проигрываться вся сразу, не будет отображатся изменный специально курсор и шрифт будет другим!!!

Администраторы:
Melissa Joahn Sparrow
Jack Sparrow

Полезные ссылки:
Правила игры
Время года:
Время суток:
Погода:

Новости:
Нужны каноническое персонажи, так что регистрируемся. Как только народу будет много, сразу начнется игра.
Список треков:

1. The medallion calls
  2. Will and Elizabeth
  3. He is a pirate
  4. Drink up me hearties yo ho
  5. Jack Sparrow
  6. Two horn pipes Tortuga

1. 2. 3. 4. 5. 6.

Кейра Найтли (Элизабет Свон) - Пираты Карибского моря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейра Найтли (Элизабет Свон)
Jack_Sparrow Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кейра Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, в Великобритании. Она из простой семьи, принадлежащей к так называемому среднему классу. Но её родители не были какими-нибудь там фермерами или фармацевтами, нет. Уилл Найтли и Шеннен Макдональд долгие годы были с волшебным миром закулисья. Шеннен писала неплохие новеллы и пьесы, некоторые из них регулярно ставились на подмостках различных театров. А Уилл был актёром. Они поженились и завели двух очаровательных детишек: Кейру и её старшего брата.

Ее фамилия - Knightly - означает нечто, совершаемое по-рыцарски. Уже в три года она попросила свою маму нанять ей собственного агента, который подыскивал бы ей подходящие проекты для участия, так как ей казалось странным, что ее мама и папа получают так много предложений через своих агентов, а ее саму никто не замечает. В шестилетнем возрасте родители Найтли согласились позволить дочери иметь своего агента, но при условии, что та будет усердно заниматься каждый день во время своих летних каникул.

Для Кейры, которая росла с небольшим дефектом развития - дислексией (когда человек не может выговаривать длинные слова), это было большим подарком. Поначалу ее главной целью оставалась прилежная учеба в школе, но мало-помалу успехи на актерском поприще начали становиться реальностью: "В школе я была зубрилкой. Была этакой отличницей-передовиком нашего класса. Я всегда первой поднимала руку. Мое домашнее задание было сделано всегда вовремя. Мне никогда не приходилось оставаться после уроков. Сейчас мне стыдно даже об этом говорить, потому что такой образец поведения настолько скучен! Но тогда я была нацелена на успех в школе и очень боялась, что у меня может чего-то не получиться. Поэтому актерская игра была для меня неким спасением от возможных неудач в школе".

Родители никогда не препятствовали дочери. Они напротив всегда старались помочь ей, хотя и питали опасения насчёт выбора Кейры. Её мать призналась, что очень переживала, когда у Кейры не ладились дела, нервничала, когда она шла на интервью, сопереживала, когда юной актрисе не доставалась роль. Думаю, мать боялась и ещё одного - насмешек. Ведь Кейра с детства страдала дислексией - то есть у неё были проблемы с чтением и письмом. Можете представить, как над девчушкой издевались злобные одноклассники. Но Кейра - девушка боевая. Как говорится, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. Боязнь насмешек не могла заставить Найтли свернуть с избранного пути. И в четырнадцать лет Кейре по-настоящему повезло - её заметил сам Джордж Лукас!!! Ему как раз нужна была актриса, подходящая на роль двойника сенатора Амидалы в исполнении Натали Портман в фильме "Звёздные войны: эпизод I". Молодая актриса блестяще справилась с ролью. На вечеринку по случаю фильма Кейра и Натали Портман пришли в гриме, и даже родные матери то и дело их путали! Кстати, некоторые люди так и не поняли, что Амидалу играли две актрисы.
Лето 2003 года ознаменовалось выходом большого кинохита - голливудского блокбастера "Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины" с Кейрой Найтли в главной женской роли. После выхода этой приключенческой эпопеи к Кейре пришел настоящий успех, не сравнимый с тем, что она получала до этого. Теперь о ней заговорили многие. Этот фильм открыл ей путь к голливудскому Олимпу, и предложения теперь сыплются как из рога изобилия. 18-летняя актриса обратила на себя даже взор самого Стивена Спилберга. Знаменитый режиссер хочет, чтобы она исполнила одну из ролей в четвертой (вероятно, последней) части "Парка Юрского периода".

Найтли сказала в одном из интервью: "Я была просто потрясена этим предложением, поскольку на протяжении многих лет сама очень люблю этот фильм. Стивен сказал, что ему очень понравилось, как я справилась со своей ролью в фильме "Играй, как Бекхэм", и он хочет встретиться со мной. Я думаю, что тут не обошлось без помощи Сэма Нила, который уже успел сняться с двух фильмах серии и планирует принять участие в четвертой части. Мы вместе снимались в "Докторе Живаго". В "Парке Юрского периода IV", по мнению Стивена, есть две подходящие роли для меня. Одна из них - это роль внучки одного из главных героев. Другая роль является одной из ключевых в новом фильме, но большего я сказать пока не могу, чтобы не вызвать гнев Стивена".

Найтли снялась в фильме известного режиссера Антуана Фукуа "Король Артур" (King Arthur), где ей досталась роль королевы Гвиневеры. Она, разумеется, участвует и во второй части "Пиратов Карибского моря", а также в новом фильме с участием Джуда Лоу "Жар тюльпана".

У нее был бурный "актерский" роман. Но не с кем-то из звезд-партнеров - С Орландо Блумом, например (странно еще, что не с Джонни Деппом), после "Пиратов" - , а с малоизвестным Делом Синнотом, причем началось все, когда Кейре не было и семнадцати. Летом прошлого года они расстались. Чуть позже Найтли начала встречаться с мужчиной-фотомоделью Джейми Дорнаном. Причем отношения долгое время сохранялись в тайне. Но потом сведения просочились в газеты. И знаете что сделал отвергнутый Синнот? Попытался покончить с собой. Его, правда, спасли. Но Кейра совсем расстроилась. В итоге от Дорнана она ушла, но и к Синноту тоже не вернулась. Говорят, она предпочла закрутить роман с... 30-летним американцем Эдриеном Броди - обладателем «Оскара» за главную роль в фильме «Пианист». Чем история закончилась - нам не известно!

Кроме съемок в кино и скудной личной жизни, у Кейры есть и другие планы, в частности, она собирается вернуться в колледж и наконец-то доучиться. Однако сейчас она полностью занята на съемках и даже не предполагает, когда же точно совершится ее возвращение в колледж: "Я оставила учебу, чтобы сконцентрироваться на съемках в фильме "Очищение", проучившись всего три месяца в колледже. Потом сразу же приступила к участию в проекте "Доктор Живаго", и после этого у меня уже совсем ни на что не стало оставаться времени, так что я не смогла вернуться. "Очищение" оказалось абсолютно арт-хаусным. Фильм получил фантастические отзывы в Англии, но вряд ли его увидит большая аудитория, потому что он был снят специально для "Независимого канала" в Великобритании. Мне пришло много благодарственных писем от людей, которые без ума от этого фильма. Его показывали поздно ночью, и я была удивлена, что многие не спят в это время для того лишь, чтоб посмотреть фильм. Он оказался великолепным творением шотладского режиссера Жиля МакКиннона, почитателем таланта которого я была долгое время".

Фильмография:

1. The Jacket (2004) Tulip Fever (2004) - Sophia Sandvoort
2. Король Артур / King Arthur (2004) - Guinevere
3. Реальная любовь / Love Actually (2003) - Juliet
4. Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl - Elizabeth Swann
5. Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) - Lara
6. Pure (2002) - Louise
7. Thunderpants (2002) - Music School Student
8. Играй, как Бекхем - Bend It Like Beckham (2002) - Juliette "Jules" Paxton
9. Deflation (2001) - Jogger
10. Яма / The Hole (2001) - Frankie
11. Princess of Thieves (2001) - Gwyn
12. Oliver Twist (1999) - Rose Fleming
13. Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) - Sabe
14. Coming Home (1998) - Young Judith
15. Treasure Seekers (1996) - The Princess
16. Innocent Lies (1995) - Young Celia
17. A Village Affair (1994) - Natasha Jordan
18. A Royal Celebration (1992) - Little Girl

арррр...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz